Не торопись... послушай!

Татьяна Гридень
Мы куда то спешим, все торопим дни и недели,
И порою не видим, как годы уносятся вдаль.
Вроде жили, творили и ... ничего не успели,
И на много вопросов, ответов не знаем,как жаль!

Бедный ты человек,задаваясь, извечным  вопросом,
Для чего ты живешь , в чем же смысл твоего бытия?
Все стремишься познать, изучить и понять, и измерить,
Но не хочешь услышать ты голос Бога Творца.

Он с тобой  говорит красотою зеленого луга,
И величием гор, и безбрежною далью лесов,
И вечерним закатом ,и прелестью летнего утра,
Трелью птиц и густым ароматом  цветов.

Он сказал:" Я есмь- Путь" и укажет в небо дорогу,               
И тогда ты поймешь весь таинственный смысл бытия.
Он сказал: "Я есмь -Свет" и откроет, как лучшему другу,
Двери вечного царства, где жизни не будет конца...