Запоздалые письма

Валентина Орехова Брянская
Ветер листья швыряет охапкой -
Это осень подходит к концу.
Нестерпимо противно и зябко
Хлещут струи дождя по лицу.
.
Искажённо и мутно - сквозь призму
Из дождя и непролитых слёз,
Отголоски из  прошлого  - письма,
Мир обманных  мучительных  грёз,
.
Болью в сердце, тоской   бесконечной,
Червь обиды всю душу прогрыз -
Хоть им  времени - целая  вечность,
И они потеряли свой смысл.
.
Полетят запоздалые письма,
Постучатся в закрытую дверь...
...Гонит ветер опавшие листья ,
Осень - время утрат и потерь.

           19 октября 2012 года