Цитируя Цоя

Максим Крутиков
                Просто дождь бил по крыше твоей, генерал.
                В. Р. Цой

Время сжимает в щупальцах
Сломанный свой карандаш.
«Где ты теперь? – вздыхает, –
Кто помнит все имена?».
Пространство стремится окуклиться,
Скрыться от распродаж.
Хаос благоухает:
Эта ночь слишком темна.