Шанс

Энн Сергеева
А правду говорят, что каждый, даже вор
Даже убийца получает свой второй шанс?
А что, если судьи вынесли приговор?
Могу я взять у судьбы реванш?
Могу попытаться исправить, убрать недочеты,
Подлатать свою жизнь,заштопать дыры.
Конечно я знаю, сколько нужно проделать работы.
Я же не кукла с соломой выглядывающей из головы,
Я настоящий боец, кто за родину и за нас
разорвет всех зубами,
Только дайте мне этот шанс.
Я не бросаюсь вот так словами!