Мы никогда не проснемся вместе

Энн Сергеева
Когда ты наконец поймешь-
Мы никогда не проснемся вместе,
Ты не со мной эту жизнь проживешь.
И знаешь,даже хуже, что мир так тесен.
Ужасно нам постоянно соприкасаться.
Катастрофически не хватает места,
Я не хочу здесь оставаться.
Хочу начать с чистого мать его листа.