В поле вызрел колосок

Сергей Макиенко
В поле вызрел колосок               
Ах души очерованье.               
Речки звонкой голосок               
Это родины дыханье.               

Птиц ласкающие трели               
Душу быстро утоляет.               
Сердце нежное согреет               
Девушки любимой взгляд.               

А меня всё тянет в детство      
Сон один и тот же вновь.               
Есть ещё большое средство               
Чувство светлое – любовь.             

Лето красками играет               
Чувство нежное тая.               
Небо синее вздыхает               
Ах как жалко, нет дождя.               

Может это наказанье               
А народ всё ждёт и ждёт.               
Эти все переживанья               
Время в парашёк сотрет.               

Трепетны мой желания             
Прикоснуться к тишине.               
В небо, в небо с расставаньем      
Не останусь на земле.               

2 Августа (19:07) 2012г.               
с. Лозное.  Дубовский район