Элитная порода

Сергей Медведев 5
Выводит власть элитную породу,
"Неприкасаемых". Питомник,- на местах,
Где чина ген, приближеный к народу,
Живёт, как тля-грызунья на кустах.

В чинах и пьянство за рулём, как хобби,
Дави, не бойся. Хочешь,- можешь красть.
Элита местная в народе веру гробит,
Что у Закона "козырная масть".