Сказочник

Аня Звягина
Я писала о нем не раз,
Сочинила уже не мало. 
Перепутав десятки фраз, 
Он поставил конец в начало.
Сказкам добрым пришел конец,
Их как-будто и не бывало.
Закапал свой талант певец,
Сердце львиное не сияло.

И принцесса заснула вновь.
Принц, конечно же, в изумление.
Неужели его любовь
С этим злом не идет в сравнение?

А у Шапочки вновь заказ:
Пирожки и бутыль "от стресса".
И тропинку её как раз
Мы прочертим по краю леса.
Волк от голода истощал,
Не дождется он "Красной леди".
Ты придумал смешной финал
Для такой непростой комедии.

На ступеньках блестел хрусталь,
Но без туфельки жить не просто.
Пробираемся в шумный зал,
Где король произносит тосты.
И под видом простой слуги
Заберём красоту тугую,
Надо фее отдать долги.
Ну а принц? Он найдет другую.

Всё запутав, забыв рассказ,
Мы заснем, улыбаясь, вместе.
Не узнает никто о нас,
Разве только, что в этой песне.