По счастью пир...

Иньия
Идти мне слов между,
И тыкаться в даль.
Срывая одежду,
Жечь мыслей пожар.

Стоять у истока,
Вливаясь в себя.
Играть роль пророка,
В транс строчек войдя.

Мне чувствовать сердцем,
И всем остальным.
Никуда не деться, -
По счастью и пир...