Любовь раскрашена в полутонах

Пелагея Алексутова
Любовь раскрашена в полутонах
И мы не чувствуем друг друга.
Когда не знаешь прав или права?
От мыслей в голове все кругом.

Нет ярких красок, какие  то все грязные тона,
Цвета размазаны. Неразбериха как и в чувствах.
Один ли берег на двоих?  Или по разным сторонам...
Неуютно, одиноко,  пусто.

Поблекли краски. Призраком любовь прошлась.
Простившись, растворилась в полумраке.
В полутонах запутались сердца.
Слова - размытые чернила на бумаге.

Слова...  Слова... Не надо слов.
Одна лишь трата времени.
Такая вот полутональная любовь.
У нас с тобой в воображении.