Чувство локтя

Лана Луканова
Чувство локтя всегда меня грело.
Рядом он - тот, кто мыслит как я.
Пусть неискренний и неумелый,
Для меня он почти что родня.
Для меня он опора, надежда,
Он соломинка в жизни-реке
И не важно, что грешен как прежде,
Для меня он синица в руке.
Мне не нужен журавль летящий,
Я боюсь воспарить над землей,
Пусть он искренний и настоящий,
Но так трудно расстаться с собой.
Чувство локтя всегда меня держит,
Мне удобней звеном быть в цепи,
Но свобода, увы,не забрезжет,
Никогда на  цепном пути.