Не пробуждай свои забвенья

Галина Самоленкова
СОНЕТ

Не пробуждай свои забвения,
Уснули в памяти они.
Ты жизни горькие мгновенья
Не оживи, не оживи.

Пусть не тревожит злая птица
Твоей израненной души.
Ты жизни чёрные страницы
Не вороши, не вороши.

Пусть звуки траурных мелодий
Спят в прошлом, им не дай звучать.
Не трогай этих струн холодных,
Пускай молчат, пускай молчат.

Смотри всегда вперёд с надеждой,
В любовь и счастье верь как прежде.
6.06.08 г.