Рецензия

Хелена Бжеговска
Помыться в очередь к Вам встали....scusi!( скУзи)*
Качнуть кровать, опробовать джакузи.
Когда работать, если джин - рекой?
Жизнь - шахматы: игра, и в ящик на покой)))))

Scusi-скУзи-Извините- итал.

Хелена Бжеговска   10.04.2013 21:48  
Рецензия на " Кабацкую" И.Яркого