Назавтра

Нелля Король
***
А назавтра меня не встревожит
Ни звонок твой, ни имя родное…
Май заботливый будни размножит  -
Волновать уже станет другое.

И однажды бессонною ночью
Ты почувствуешь: что-то не ладно.
Не сомкнёшь до утра уже очи.
На себя разрастётся досада.

И не то говорил, и не в тему.
Обижал почём зря без причины,
Создавал за проблемой проблему –
Разве так поступают мужчины?
                (09.04.2013)