Жизнь и Смерть

Ник Кузянский
Спасала нас, но так и не спасла.
Хранила нас, но Смерть брала своё.
Жизнь, пущенная в нас стрела.
Нацеленное в нас копьё.

Касалось нас дыхание твоё,
Всего лишь выжидала, стерегла -
Смерть, пущенное в нас копьё.
Нацеленная в нас стрела.