***

Анжелика Семерикова
так поздно засыпать.
с мыслями о "не просыпаться".
к тебе. в этот замкнутый круг
мыслями. бредовыми. возвращаться.
строить бессмысленные замки
мультиками в голове любоваться
почти не думать.
не думать "а может? а вдруг?"
до жестокой критики. смеяться.
когда совершенно. никак. не смешно.
только потому что из лекарств
в таких ситуациях.
помогает только эта нехватка.
моё отнятое тепло.
прятать все в карманы.
любые намеки. нет. не надо.
это слишком нелепо. это слишком,
чтобы быть правдой.
слишком хорошо.
и Данте писал о девяти кругах ада.
а во мне уже твой шестой пошел.
у меня дежавю. но теперь, похоже,
от этого лучше не станет мне. нам.
я хотела весны с тобой.
с тонкой иглы. и по венам. под кожу.

хочу.
к тебе.
правда ты тоже?