Праздник космонавтики

Александр Бердников
Мы, в космос  не летали  МУЖИКИ !
Мы лишь касались его краюшек винтами
И то гордились, что причастные к нему
Под низкими блуждая облаками.
Но  все равно- Единый организм
Нас захлестнул мечтой и романтизмом
Внизу оставив где то позади,
Этапы перестройки с  коммунизмом.
Мой Авиатор- Друг! Давай  нальем,
По рюмке спирта,без закуски, понимая,
Что праздник Космонавтики для  нас
Есть частью жизни с рисками играя.