Душа

Анна Нуар
Она подарит ему танец
Может быть в последний раз,
А он как будто иностранец,
Не понимает ее фраз.

Ее воздушная одежда,
Развеваясь на ветру,
Напоминает о надежде,
Превратившейся в мечту.

И закружившись в этом танце,
Перед ним проходит жизнь,
Перед глазами плывут лица
И событий важных нить.

Подумав, что ему все снится,
Дотронулся он до нее дрожа,
И вмиг исчезла танцовщица
С прекрасным именем Душа.