Мама, вернись

Аида Цой
Мама, привет! Стой, куда ты меня несешь?
Меня ты не любишь? Нет, мама, ведь это ложь!
Мне хорошо и спокойно в твоих руках.
Рядом с тобой не узнать, что такое страх.
Мама, вот небо, я сам его вижу, сам!
Я слышу вокруг нас какие-то голоса.
Но что происходит? Так тихо теперь вокруг...
Мама, так страшно и холодно стало вдруг.
Ты положила меня, но куда? Зачем?
Мам, замерзаю, здесь нечем укрыться совсем.
Мам, ты уходишь? Скажи, мама, ты куда?
Мам, неужели уходишь ты навсегда?
Мама, вернись, мне здесь жутко не по себе,
Мама, ты где? Представляешь, я вижу свет.
Мама, как так, ведь сейчас же совсем темно?
Мам, мне светло, и теперь мне совсем тепло.
Мам, ну ты где? Посмотри, как прекрасно здесь.
Мама, вернись! Я зову, а тебя все нет.
Мама, поверь, буду ждать тебя до конца.
Ты приходи, буду здесь ждать, всегда-всегда.