когда кончится все

Лера Мороз
Когда чувства проходят, бесконечность кончают точкой.
Когда счастье кончается, стараются помнить боль.
И никто уже не придет на эту мнимую ставку очную,
Когда здесь внезапно так все превратилось в ноль.

Когда дни кончаются, ночами танцуют ливни.
Когда солнце уходит, мы плачем, влюбившись в прошлое.
На холодильнике видишь записку "I love you, so please don't leave me"
Когда все давно уже стало таким мерзким и слишком пошлым.

Когда слов на "люблю" не хватает и вряд ли хватит.
Когда нет ничего грязнее любви и улыбок лживых.
На меня этим вечером, как обычно, что-то извне накатит.
Когда снова неясно, мертвы мы все здесь или все еще живы.

Когда кончится вечер, нас больше не станет, помни.
Когда чувствуешь быстро из рук текущее время.
Вечеров будет много чужих, все для них таким будет новым.
Когда кончится все у всех, будет счастье. Верь мне.