Амбивалентность

Дарья Маслихина
"Я одновременно слёзы и радость.
Я одновременно смех и тоска.
Я одновременно горечь и сладость.
Я в этот миг никогда и всегда.
Я одновременно взрослый и детский.
Я одновременно вечность и миг.
Я одновременно Пушкин и Ленский.
Я безызвестный и Я знаменит.
Тепла как юг и сурова как север.
Я как погода изменчив и верен.
Я словно шум и покой в одночасье.
В руке удачу держу и несчастье.
Вся моя жизнь состоит из причастий.
Являюсь центром Вселенной и частью.
Я одновременна-и это к счастью!"