Когда детям радостно. Богдан- 4 года

Екатерина Новомир
          *  *  *
Если утро – дети просыпаются.
Если вечер…детям скоро спать.
Если папа с мамой,обнимаются –
Детям  станет радостно опять!

Если папа с мамой, вдруг ругаются,
Это очень плохо – страшшшно детворе.
Пусть родители… крепко обнимаются,
Утром, вечером, дома, во дворе!
          *  *  *
   
 10.04.2013г.