Какая гниль

Людмила Плотникова 3
Какая гниль внутри меня
И Бог оставил…
И нет любви огня во мне –
И что же дальше?
И цель потеряна – куда идти? –
Ты спросишь…
А я не знаю. Я сама –
Слепая.
Куда теперь идти? – К Отцу, -
Ты скажешь,-
Он - ждет, Он - любит, Он - простит, -
Ты это знаешь.
О, дай мне, Боже, сил идти
К Тебе на гору,
Не растерять и то, что есть
Попутно.
И цель мне в сердце обнови-
Любовь Христову,
А остальное – удали,
Чтоб не мешало.
И буду славить я Тебя,
Великий Боже,
И петь Тебе хвалу всегда
И славословить.