Быть дымом

Виталий Тугай
Сомнения пусть падают в пропасть.
Главное - туда самому не сорваться.
Вдохновение, как яд, влезет под кожу,
Мыслями горца начнёт истязаться...

Гореть или тлеть. Нет прекраснее танца,
Чем  языки этой плазменной страсти.
Дымом над тёмной водою остаться,
Чем пеплом стать от чьей-то власти.


29.03.13