Встреча

Елена Бекасова
Рассказать, как приходит осень,
С замиранием сердце – вниз?

Я живу, я не плачу вовсе,
Новый жизни творю эскиз.

Было просто – билет на скорый,
Взмах рукой и прощальный взгляд.
Километры. Дожди. Миноры.
Слезы в письмах к тебе летят.

Дни бегут, превращаясь в годы.
Зубы стиснув – иду – вперед!
Сквозь туманы и непогоду
Нежность в сердце к тебе ведет…

Тем, кто верит – даны все карты!
Тот, кто ищет – всегда найдет!
День за днем я играла в фанты,
Свято веря, что повезет!

Рассказать, как приходит осень,
С замиранием сердце – вниз?

Ты пришел ко мне ровно в восемь.
За окном тихо падал лист…