Ах как сердце удивляет

Сергей Макиенко
Ах как сердце удивляет            
Лёгкость ласковой души.          
Сад волшебный замирает         
Ветер по листве бежит.               

Небо с синею каёмкой               
Расплескало берега.               
Всё так тонко, очень тонко         
Смотришь, будто бы снега.         

Скромность – женский идеал   
Красота есть – божий дар.         
Всё когда-то отцветает               
Тухнет пылкий сердца жар.       

Лето нас не отпускает               
Пышной зеленью томит.            
Как по нотам день играет          
Моё сердце веселит.               

Пробуждая свыше чувства         
Чувства нежности добра.          
Мы касаемся искусства,             
Ищем новые слова.               

Всё хорошее есть в белом         
Мой любимый старый дом.      
Жизнь в котором пролетела      
Перламутром освещён.               

1 Августа (13:30) 2012г.               
с. Лозное.  Дубовский район