Какие мы были...

Тихонова Надежда
                Ю.П.

Какие мы были с тобой безобразники...
Не даром судачили люди о нас....
Мы душ наших светлых завидные праздники
легко обращали в нелепость и фарс...
На месте пустом возводили из воздуха
массивные замки напрасных обид...
Всё что-то делили без сна и без отдыха
Хотя нам и нечего было делить...
И Неба знаменьям не очень-то верили...
О,сколько их нам было послано зря...
Друг друга особою меркою меряли
и были построже чем к "просто друзьям"

         2001г