Без поправки

Иван Сидоров Рлк
Травяной мешок, волчья сыть!
Крылья сложены обок скелета.
Потерял твой Пегас свою прыть,
А каков был в минувшие лета!..

Ты стихи продолжаешь плодить,
На венец не надейся при этом.
О стихах твоих людям судить
Без поправки на возраст поэта.

10.04.2013 г.