290. Вот личность отомрет, наступит время

Елена Вагнер Федосеева6
290.

Вот личность отомрет, наступит время…
Любовь проснется, встрепенется, расцветет…
Проникнет в сердце, в душу, в дух и тело…
И в глубину запустит корни… принесет

Живительную влагу разуму и чувствам…
И эго растворится…да, болезненный процесс…
И подлинная страсть проявится…безумством
Ярчайших светлых красок изначалия небес…

И в золотое состояние любви непросто
Вернуться..  время смутное…расчеты…мрак…
Но если храбрость в сердце есть, то просто
Будь искренним… ну… просто сделай шаг….

И золотое состояние любви вернется…
В любви, в свободе сердце встрепенется…