Олимпийцам

Надежда Калманова
Желаю счастья, счастья вам
И радости побед!
Пожертвуйие сердца богам
Дать олимпийски свет!

Сильны вы духом и тверда
Физическая стать,
Но на Олимп взайти когда
Дано богам лишь знать!

Так пусть же сердце ваше
Так сияет и горит,
Как факел,что зажжет
Один божественный пиит!