Снег растаял

Лола Грей
Снег растаял
Под жарким солнцем,
Обнажив неприглядную грязь,
Что за зиму гнилым народцем,
Была брошена здесь, не стыдясь.

Я подумала… Наши души,
Отогреты, бывают теплом,
Но былые обиды душат,
Режут веру, битым стеклом.

Чтобы радость корни пустила,
Чтобы снова любить и мечтать,
Нужно, чтобы душа простила….
Ну, а мусор, взять, и - убрать!