Я хочу быть такой, как ты...

Лена Ковальчук
Я хочу быть такой, как ты,
Не похожей на всех людей.
Я хочу навевать мечты.
Я хочу быть полна идей.
Я хочу так уметь дерзить.
Я хочу быть, как ты, сильней.
Я хочу жить в твоей тени.
Паразитом твоих корней.
Если я упаду на дно,
Только лишь только вот так, любя.
Я хочу снова бросить все
И уйти с головой в тебя.