Исповедание

Натали Осадчая
любовь
милая любовь
спасибо
спасибо тебе за него
благодарю
вечно буду благодарна я
за встречу с ним
мне каждое дыханье
каждое мгновение его, как лепесток дыханья нового,
кричу от боли я,
молчу, танцую от любви,
пою от счастия,
от бесконечной радости
и СЧАСТИЯ!

Любовь-
прекрасное чувство,
спасибо Господи!
За эту больную и прекрасную тревогу,
но выйду вскоре я на новую дорогу и с милым улечу,
добьюсь всего чего хочу.

не надобно мне многого,
лишь радости мне с ним немного бы
Любимый...
люблю, знаешь,
люблю,
уже всё равно, что ты подумаешь на мои отрывки фраз,
я рада, что вижу тебя итак часто, хоть недостает мне твоей ласки
порой забываюсь, что мы не вместе,
но знаю что я твоя невеста,
мы будем...МЫ БУДЕМ с тобою ВМЕСТЕ!
Скажи и ты что ты любишь меня,
я буду ждать хоть всю вечность,
хоть вроде порой ничего и не жду...пожалуйста милый,
прошу,
ОПОМНИСЬ!
Отзовись на мою искренность...