Что расскажешь ты мне под луною...

Александр Нечаев 3
Что расскажешь ты мне под луною?
Вновь какой откроется секрет?
Проникаясь непроглядной мглою,
Я съедаю пачку сигарет.

В чём ещё признаться пожелаешь?
На вопрос мой будет ли ответ?
Ну, когда же ты уже устанешь
Ковыряться в ране, сердцеед?!

Тишины я больше не нарушу,
Всё, что было своровавший вор,
Не трави отравленную душу,
Да закончим этот разговор.

Закопав поглубже свою память,
Насладившись горечью вина,
Будет труп мой замерзать и таять,
Не видавший солнца никогда.

28.03.2013