Я не забуду...

Гульшан Кишиева
Я не забуду тех, кто плюнул в душу,
Я не забуду тех, кто причинил мне боль...
Я не забуду те счастливые моменты,
Которые дарили радость день за днем...
Я не забуду тех, кто очень дорог,
Кто подарил надежду и любовь...
Спасибо вам за все, мои родные,
Огромное спасибо вам за то
Что вы...мне не дали сломаться...
И помогли остаться человеком,
Несмотря на то, что жизнь сложна...