Потерянная весна

Озолиня
Наш поезд жизни мчит и мчит,
На радость встреч и от разлук мутит,
Кому-то судьбы вместе сходятся,
А мне так к дальней перспективе сводятся.

И наши судьбы здесь теперь  расходятся,
На полустанке этом стрелочкой разводятся,
И колёсики по нервам тук, тук, тук,
Мне светит  север, а тебе на юг, на юг.

Состав судьбы всё дальше мчит и мчит,
До новых встреч, прощаний от обид, 
Превратности судьбы нас в неизвестность мчат,
 На всех и каждого у них свой взгляд.

А я молил тебя - прости, не позабудь,
Надежда как билет в обратный путь.
Знать не сподобила судьбы рука,
Жизнь разменять на долгие срока.

На волю у меня особый вид,
Без остановочек к свободе поезд мчит.
Колёсики в душе поют тук-тук, тук-тук,
Кому-то светит север, ну, а я - на юг, на юг.

Звучат колёсики тук-тук, тук-тук,
Везут меня на юг, на юг,
Везут к тебе, к тебе,
Моей потерянной весне, весне,
И музыкой звучат во мне,
Напоминанием о той весне,
Везут в мечту мою,
Где встречу вновь любовь свою,
Везут меня на встречу к ней,
 Несбывшейся весне моей.