Писатель

Лена Ковальчук
У всех какие-то дела. И все спешат.
Друзей заводят и знакомых.
Но в этом мире слишком тесно для тебя.
Один писатель сидит дома.
Все что-то делают, чего-то все хотят.
А ты сидишь один в своей квартире
Тебя всегда пугала эта новизна.
Ты в одиноком книжном мире.
Все жить спешат, побольше денег загрести.
У них свои приоритеты.
Но в этом мире больше нет таких, как ты.
Ты чувства ценишь, не предметы.
Они не знают про любовь, им нужен секс.
И ничего, ни капли больше.
Писатель знает обо всем, что в жизни есть,
Не испытав ни капли боли.
Ты проживаешь без конца чужую жизнь.
И как идут десятки лет…
Ты расставляешь точки все всегда над И.
Ты вне игры, ты выше всех.