На свете много женщин одиноких

Поэт Романтик
На свете много женщин одиноких.
Красивых, умных чуточку шальных,
Но выбрал я одну лишь из немногих.
Всего одну, из сотни женщин, золотых.

И только ей одной, любовь дарю я.
И только ей, пишу стихи я о любви.
И только ей, шепчу "люблю одну тебя я,
И ты поверь, не замечаю я других".

Ведь сердце не авоська для продуктов.
В нем место существует лишь одно.
Мы не страшимся злостных пересудов,
Ведь быть вдвоем увы не суждено.

Но я люблю и чувства те взаимны.
Мы любим, тлеем и в любви горим.
И сообщения, что пишем мы - невинны.
И чувства наши мы надолго сохраним.

И молнии пускай трещат над нами.
И слезы льет на землю серый дождь.
Мы согреваемся любовными словами,
От коих лихо носится по телу дрожь.

И знаю я, что мне никто не нужен, 
Что сердце навсегда, навеки с ней!
И жизни мост моей уж не разрушен.
Он с каждым днем становится длинней.

И снова обниму тихонько ее плечи.
"Люблю" на ушко нежно прошепчу,
И снова вечером ждать буду всречи,
Дождавшись вновь, награду получу.

Ее тепло, игривость в милом взоре.
И шалость, что пришлась по нраву мне,
И засквозит вновь нежность в разговоре.
И не заметим мы, что ночь уж на дворе.

И снова  до  утра, мы   будем  вместе.
 И в сотый раз ей нежно  прошепчу. 
"Прижмись моя родная ко мне крепче
Ведь я тебя, тебя одну люблю"