Ах, сколько будет вепереди!

Позабытая Мелодия Любви
Возможно, что попутал бес
Иль манной свыше нам спустилась
Любовь. Уже не мыслим без
Друг друга. Разве же не милость –
Смотреть на синеву небес,
Упав в ромашковое поле,
И знать, что счастье все же есть,
И что Господь за нас доволен.

Быть не могло, чтоб было так –
Мы вопреки судьбе свершились!
Два сердца, попадая в такт,
Дыханием единым слились.
Не разорвать на раз… два… три…
Заря взойдет кроваво-алым,
Коль скажем мы любви: «умри!»,
В день завтрашний взглянув устало.

Пускай шумит зеленый лес,
Пускай весна ручьями льется.
Нам по велению небес
Однажды чудо достается.
Ах, сколько будет впереди
Тех строк, пролившихся в тетради!
Ты всей душой к ним снизойди
Моих молитв хотя бы ради.
10.04.13г.