Свобода

Тессари
знаешь я обрезала себе челку
и волосы почти под корень
знаешь? ну да, а что толку
это лишь моё глубокое море

знаешь я забыла все твои телефоны
да и адреса, пароли и даже явки
я сломала одним своим поведением все законы
Знаешь мне сегодня обещали отсыпать травки

знаешь я обрезала себе челку и ногти с нею
да да те которыми гордилась все эти годы
нет, что ты я конечно совсем не болею
просто мне уже тошно от этой бесконтрольной свободы...