Без изменений

Ника Федотова
Рьяно бьется сердце,
Ты уже не рьяный.
Бьешься с жизнью пьяный
На своем веку.

Лучше и не будет,
Всё ты ждешь, однако.
Монотонно длятся
Серые года.

Водка ведь не просто,
Но в мире есть, что хочешь,
А ты хочешь водку.
У тебя всё просто.

Даже жизнь покинув,
Ты не изменился,
Всё по-старому серо,
Изменений здесь нет.