В парке

Любовь Яшина
В нашем парке между елок
Скачет маленький бельчонок.
В  парк мы с Варенькой пришли,
Белкам корму принесли.
Вот – орешки, семечки,
Угощайтесь, белочки!

Мы с бельчонком подружились,
Ел орешки он из рук!
Что-то долго загостились…
Нам пора. До встречи, друг!
Не забудь, что в эту среду
Будем снова мы к обеду.