Посвящается ХЗБ

Лексочка Шелест
Пустые стены как охрана,
Для душ усопших навсегда,
Уже не будет слишком рано,
А будет поздно здесь всегда.

Она зовет меня давно,
И свет горит в ней для меня.
Больница - рай из оков,
Приют для сгоревших без огня.

Таит в себе все горести печалей,
И не отпустит никогда.
Станут четче очертанья
И поглотит она меня.