Доброта

Ника Федотова
Она помощник нам во всем,
Она наш верный указатель.
Благодаря лишь ей живем
Мы в этом мире темных пятен.

Терпимость дарит нам она
И помощь людям безвозмездно,
Порывов искренних полна
И чуткой нежностью известна.

Она не требует похвал,
А лишь отзывчивости просит.
Кто упустил её, пропал.
Ведь обрести труднее будет.