нежнее чем пористый

Дарья Бессонница
давай завалимся на диван вместе
смотреть мультики ,
фильмы ужасов,
новости...
решать чей день прошёл интересней
и подсчитать сколько часов не ссорились.

поваляем всю мебель
и посуду вдребезги,
на счастье,
да в личной жизни
проведём на сплочение тренинги
где только мыслимо
и немыслимо.

вместе душ примем
с первыми птицами,
с первыми солнца лучами
сквозь щели.
это нежнее чем пористый
твои поцелуи по шее.

спутав ноги и руки на простынях
улыбаясь
и так беззаботно,
и лишь будильник-предатель напомнит
нам
что через час на работу.

Дарья Беssонница