бытие

Анна Вардер
Одна в безлюдном дворе,занесенная пятничным снегом,
От страданий стыла кровь в венах,
Крики души по всему телу мурашками-эхом.


Задыхаясь от боли и бессилия,
Топча осадки под ногами,
Иду домой,размашистами шагами.
Тут, в четырех стенах терзаний,
Буду отпаивать себя на ночь чаем.