Эпатаж-лабуда

Виктор Козлов-Самарский
Напишу лабуду,
Пусть любитель прочтёт.
Про мою суету
И манерность хлопот.
Имманентный флюид
Экзерсисом шагает.
Он не ест и не спит.
Почему? Сам не знает.
Авантажный субъект
Нелегко познаваем.
Бережёт интеллект
И абсурд ублажает.
Ажитация чувств
Эпатажностью вышла
Я кручусь и верчусь
В этом нет больше смысла!
Но стакатто стучит
Мне по самой макушке.
А кто долго ворчит,
Скоро будет в психушке.
Я пишу не в бреду,
И за всё отвечаю.
Кто читал лабуду,
Недоволен он. Знаю.
Копирайт получу.
Право это моё.
Но о нём промолчу
А то скажут: «Враньё».
- - -
10.4.2013