Отражение... Стихи детям

Анна Самуиловна Штро
ОТРАЖЕНИЕ
 
Солнце в луже отражается.
Ваня смотрит — не поймет:
— Мама! Солнышко
купается?
Или, может, воду пьет?

Анна ШТРО


ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ:
газета "Приднестровье" от 20.10.2005 г.,


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Анна Штро на выступлении в детском саду "Центр развития ребёнка "Гармония"
(г. Бендеры), январь 2014 г.