Небытие

Али Кали
В переулках тишины
Тихо слышны голоса
Сводят медленно с ума
И оставшись без следа
Исчезают навсегда

Где созвучия голосов
Нету больше ничего
С одиночеством на ты
Уже много,много верст

И бежать не уставая
Как можно дальше от себя
С родным домом расставаясь
Потеряться навсегда

В поисках души невинной
Сделал больно тишине
Тайну горести противной
Бросил смело в небытие

Слепых слова засели в душу
Смысла много в них однако
Тысяча миль спустя секунду
И опять все так туманно