Забудь..

Анна Сонейка
Забудь про то, что между нами было,
Оставь в покое крик моей тиши.
Забудь про то, как я тебя любила,
Прошу оставь и душу не души.

Не тронь разбитый напрочь разум,
Осколки сердца забери с собой.
Мой мир с твоим давно развязан,
Лишь только пресекается порой.

Забудь меня! Ведь я тебя забыла,
Забыла все, как страшный сон.
От ран душа и сердце мое ныло.
Прошло. Мы больше не вдвоем.

Наш рай, где часто пропадали
Забыть нельзя.. Ведь это пытка,
Возможно, просто мы еще не знали,
Что ты и я смешной судьбы ошибка.